返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北省泊头市厚发工业泵厂

【15132753617】我厂生产的泵有:齿轮泵、高温油泵、圆弧泵、不锈钢齿轮泵、螺杆泵、保温泵、高粘...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 圆弧齿轮泵的使用条件和参数数据
新闻中心
圆弧齿轮泵的使用条件和参数数据
发布时间:2014-08-27        浏览次数:476        返回列表

圆弧齿轮泵的工作条件:
  1、介质必须为软水、稀薄、不凝固、非易燃、不含固体颗粒及纤维的流体。
  2、介质温度普通型为80℃,热水型为160℃。
  3、一般情况下系统工作压力不超过1.2MPa,进口压力不小于0.5MPa,特殊场合应事先与生产厂家联系。
  4、环境温度不超过40℃,相对湿度不超过95℃。  
  圆弧齿轮泵的性能参数:
  1、吸入压力≤1.0MPa,或泵系统最高工作压力≤1.6MPa,即吸入口压力+泵扬程≤1.6MPa、泵静压试验压力为≤2.5MPa,订货时请注明系统工作压力。泵系统工作压力大于1.6MPa时应在订货时另行提出,以便在制造时圆弧齿轮泵的过流部分和联接部分采用铸钢材料。
  2、环境温度<40℃,相对湿度<40%。
  3、所输送介质中固体颗粒体积含量不超过单位体积的0.1,粒度<0.2mm
  单体泵是用于产生喷油器(或喷射器)的喷射压力的装置。对于采用单体泵式电控燃油喷射系统的发动机来说,有几个气缸,就有几个单体泵,单体泵是第二代电控燃油喷射系统,按照高压产生装置的不同,可将燃油喷射系统分为分配泵、直列泵、泵喷嘴和单体泵电控燃油喷射系统。                                                                                                                                        更多圆弧齿轮泵、渣油泵、罗茨泵、不锈钢齿轮油泵、齿轮油泵详细http://www.bthfyb.com